我的傲娇大小姐黑岩 说说心里话,各位朋友们务必进来看看
作者:黑岩网大大洋洋的小说      更新:2017-01-04
    转眼,我们这本书已经写了半个多月了。这半个多月我写的很仔细,每天三章从来不敢少写一章。而这本书的很多章节,更是熬尽了我的所有心血,消耗了我的很多时间,有时候感觉自己写的不好,我还会删了重写。在写这本书之前,我更是准备了将近两个月的时间。

    说到这里,我相信很多朋友都猜到了。我们这本书,它要上架了。上架的意思就是付费了,后面的章节需要充值一些钱才能观看了。钱不多,每章大概一两毛钱。可能我说这句话时,有的朋友会离开,甚至骂我,你是个什么东西,就你写的这破东西也好意思收钱?

    可能我写的不好,但是我写的很认真。而咱们网站的每一本书,或者整个网络的所有小说,到了一定字数都会上架收费。而在咱们小说没有收费这段时间,还有我之前准备的两个月中,我没有任何的经济来源。

    在写这篇上架感言时,我也想了很久。我要不要将自己说得悲惨一点,可怜一点,来博得大家同(情qg)多支持我一下。

    但,想了想还是算了。我还是真诚一点,和大家说一些真心话吧。

    到目前为止,我已经写了很多小说了。有的小说成绩很好,有的小说成绩很差。小说成绩很好时,我会有些得意,觉得自己很厉害。小说成绩很差时,我会难过,整天上火吃不下饭。

    我的上一本小说成绩就很差,只有几百人付费支持我。有时付费的朋友还会减少,让人看着心里难过。有很多人劝我,说,付费的人这么少,你不要写了。我也经常在想,我还要不要写呢?支持的人太少了,都没有我出去打工赚的多,不如我放弃吧,别写了,从今以后退出小说这个圈子吧。

    那天晚上我哭了,哭了很久。我一个大男人,以前受过很多委屈都没有哭,但是那天晚上我却哭了。因为我看见小说里还有几个评论,我舍不得。他们还在认真的讨论小说剧(情qg),而我却要放弃这本书了。

    终于,我咬着牙齿决定,我要把那本小说写完。哪怕只有几个人看,哪怕我的收入很少,我都不能放弃。

    成功过,也失败过。经历过大起大落之后,我也想通了很多事(情qg)。不忘初心,方得始终。你们,就是我的全部。无论到了什么时候,我都不会放弃。

    现在,我们的小说就要上架了。而一本书的成绩好不好,跟有多少人付费支持有着直接的关系。就算有的书写的不好,但是如果付费支持的人多了,它在很多人眼里也是一本好书。而如果一本书写的很好,但是没有多少人付费支持,它在很多人眼里也不算好看的书。

    我不敢说我们的书很好,是一本优秀的小说。但是这本书我写的很认真,我真的付出了全部的努力。可能有时候大家觉得这本书猥琐了,但是我敢拍着(胸xiong)脯保证,这是一本充满正能量的小说,在后面的剧(情qg)中,它也会变得更加(热re)血,更加感人。

    而刚刚出场的安遥,她还有很多戏份。主角的(身shen)世,也会全部浮出水面。另外,还会有很多精彩的人物,他们一个个登上舞台。这本书有着一个很大的框架,在这本书中会有一个很精彩的世界。

    连续的失败,已经导致我没有自信了。但是我会坚持,我会不断的努力,我还有很多精彩的剧(情qg)要写。我不敢自信的说,我们的小说是最精彩的。但是我希望大家能支持我们的小说,将我们的小说变成一部精彩的小说。让我们在订阅榜上看见它,每天能够方便的找到它,并且自豪的向朋友推荐,我支持的小说可是订阅榜前十名的小说,它是几万本书中排名前十的小说!

    可能有的朋友会说,才开始装可怜,现在又装((逼))了。支持你就不错了,你还想进订阅榜前十?

    只有大洋自己,大洋肯定不敢说这样的话。但是有你们,大洋相信能成功。因为大洋写过八本书,其中有五本书进过订阅榜前十。甚至,还有四本进过前三,两本书长期保持着第一名的成绩,大洋会努力,大洋也相信你们。

    现在这本书就要上架了,大洋真的希望大家能支持一下我们这本书。每章大概一两毛钱,两瓶饮料钱,一盒烟钱,这本小说就能看一两个月了。

    今天,我们这本书也不会只更新三章了,而是一口气更新八章,使朋友们看的更加精彩过瘾。从明天以后,我们也会由每天的三更调整为四更。支持的朋友多了,我也会从四更调整到五更,甚至更多。当然,质量方面大洋也会保证。而且,会将这本书写的越来越精彩。

    有很多朋友还不懂充值吧,这里说一下网站的充值方法。

    1:充值前,先要登录黑岩账号,黑岩支持一键登录,只要你有qq号、微信号、百度账号、新浪微博账号等其中一种,都可以直接使用这些账号一键登录黑岩!

    2:登陆后,点击网站首页最上面的,进去后按照充值流程提示((操cao)cao)作。

    3:具体充值方法:黑岩支持7种充值方式,

    现在详细说明一下每一种的充值方式。

    这个需要你开通了网银才能充值,各大银行一般都支持,充值比例是1:100(即一块钱等于100个岩币)

    拥有支付宝账户的人可选择。比例是1:100

    有微信且绑定了银行卡,或者微信里面有余额的可以冲,比例是1:100

    和支付宝一样,比例都是1:100

    这个最方便最快捷的充值方法。黑岩支持三种充值卡,移动神州行,联通以及电信充值卡。报亭,便利店,超市都可以买到。充值比例1:85,比网银少,因为移动联通要从中扣取一点手续费。

    这个和手机充值卡一样,很好买。不过黑岩仅仅支持以下几种游戏点卡,其他的不支持,买的时候一定要看清楚。分别是、和

    充值比例1:70~75之间。购买请认准以上的几个,其他的游戏点卡都不支持!

    这个是专门给海外的朋友准备的充值方式,海外用户可以用这个!

    另外,使用“黑岩”ios(苹果)客户端的朋友一定要注意,由于苹果系统的设定,在ios客户端充值的话,兑换比例只有1:50,另外一半会被苹果系统收去,很不划算,建议大家充值的时候从浏览器进入黑岩网,在网页版充值好后,再在客户端登录,这样就不用被苹果客户端收取一半手续费了!

    ps:充值完成之后,就可以对作品进行打赏和订阅了,如作品已上架,建议书迷朋友直接选择自动订阅,这样就省去了一章章订阅的麻烦,订阅过一次的章节,回看是不收费的。

    还有疑问的可加客服的qq号咨询:2814551419。