甜婚攻略:总裁的专宠萌妻 第58 章:黑心得莫逸风
作者:悠萱的小说      更新:2018-01-13
    岳晓思嘴角抽了抽,有些好笑但是又笑不出来,只要一笑舌头上面的伤口就扯得生疼。

    “总裁,其实我的伤没有什么问题了,我还是可以工作的。”岳晓思一个人待在医院里也是真的无聊,她不喜欢这种无所事事的感觉,而且她只是舌头被自己咬伤了,慢慢就恢复了。

    看到岳晓思那期许的目光,莫逸风竟然不忍心拒绝,下意识的点了点头。

    “谢谢总裁!”岳晓思当时就从床上跳了下来,脸上的笑容晃的莫逸风神色恍惚。

    “你先收拾,自己回酒店,算了,一会我会让人在医院门口接你,还有,之前你住的那个房间不能住了,你的房间在握的隔壁。”莫逸风没有说的是,岳晓思的那间房里面现在住着的是王菲。

    不过王菲不知道的是,她住过的这个房间发生的事情,不然即使是莫逸风让她去住估计她都不会去住的。

    岳晓思心情不错,一点都看不出来那天的事情的影响,反而让她整个人变得更强大了一些。

    “你怎么还在这里?”王菲看到岳晓思的时候是在宾馆里,岳晓思突然被王菲拦住,看着面前这个她根本不认识的女人。岳晓思的眉头微皱。

    “我不认识你吧?”

    王菲闻言脸色黑的可怕,她从来没有这么难堪过,可是这两次都是因为面前这个人,现在还云淡风轻的问她是谁?

    就像是一拳打在了棉花上,没有任何的作用。

    王菲的脸色铁青一片,但是显然岳晓思根本就没有在意,她收拾好之后还要去找莫逸风,现在怎么说她还是莫逸风的助理。

    但是岳晓思想走,王菲却不会让她就这样过去。

    “你不能走,我是wass的员工,往年都是我陪着总裁来的,但是这次你这个新人愣是压过了我,不过现在总裁已经让我继续来当他的助理了,识趣的话你应该知道自己怎么做吧?”

    岳晓思听了,都想翻白眼了,搞了这么半天,这个人就是因为自己成为陪莫逸风出国的助理所以才搞的这么一出,还真的好无聊。

    莫逸风找她肯定是看重她的能力,既然这样那么她只要本分的工作就好了,跑到她这边示威又是怎样?

    “好的,这位大姐,我知道了,没有其他的事情的话我就先走了。”岳晓思应付的说道,她是真的不想和这个女人继续待下去了,更不想开口说话,每次开口天知道她糟了多大的罪,就要疼死了。

    “大姐?你竟然叫我大姐?”王菲指着自己,愣是不敢相信她听到的。

    只是岳晓思哪里会理会王菲,早就闪了,只剩下王菲一个人在原地生着闷气。

    “总裁,我需要干什么事情?”岳晓思将自己的行李在新的房间里面安置好了就有些闲不住了,屁颠屁颠的跑过来找莫逸风,想要找点事情充实一下自己。

    莫逸风这几天确实很忙,因为没有助理,很多事情都要他自己亲力亲为,简直就要忙傻了,看到岳晓思这才揉了揉太阳穴。

    “也好,这里有些文件,你刚好过来将有用的资料整理一下。”莫逸风也不会太为难自己,有人不用那是傻子才会干的事情,岳晓思在他忙得焦头烂额的时候找上门来,不用白不用。

    “岳晓思拿过文件就找了位置坐了下来,认真的开始工作。”认真的女人最美丽,这句话还真的不假,莫逸风看着岳晓思的侧颜有些走神,还是敲门声惊醒了他。

    “进来!”

    王菲在来找莫逸风的时候,特意选了一件低领的衣服,还花了精致的妆容,听到莫逸风的声音心里更是激动。

    孤男寡女共处一室,怎么能不发生一些事情,除非总裁不喜欢女人,不然看到自己这身材和样貌,她就不信总裁会不上道。

    “总裁~我......”酥掉骨头的声音让正看着手中的文件的岳晓思汗毛都立了起来。

    而王菲则在看到岳晓思的瞬间,就像是吞了苍蝇一样,浑身别扭,想好的话怎么都说不出口了。

    “总裁,她怎么还在这?”王菲一副可怜兮兮的看向莫逸风,那样子好像岳晓思欺负她了一样。

    莫逸风全程都没有看王菲一眼,反而时不时的看向岳晓思,发现她倒是面色如常,只是那耸动的肩膀说明她现在很开心。

    “既然来了就快点忙吧,这些文件按照往常的方法快点处理好了!”莫逸风将手中的一大堆文件全部扔给了王菲,而他自己则优哉游哉的站了起来,泡了咖啡一边喝,一边看着岳晓思和王菲忙。

    “总裁,我的这些是不是有些多了?”王菲看了眼自己手里的文件,又看了一眼岳晓思手中的文件,有些不舒服。