仙家萌喵娇养成 第1977爪、颓然的齐晟
作者:灭凤的小说      更新:2018-01-02
    “大喵,总会有办法的,这只是暂时的。”高无情安慰道。

    大喵点点头,也只能如此,不然还能怎么办?

    倘若有点办法,齐晟也会想得到,也不会弄成这般田地。

    虽然不见面,但还可以联系,这时候就体现了网络沟通软件的方便了。

    大喵现在心态倒是放的比较宽。

    或许是因为身体好多了,也就不那么钻牛角尖了。

    “无情师姐,你现在好歹也是有身子的人了,可不能胡乱跑了,得空可以和采薇老师多坐坐,你们在一起,肯定有话说。”大喵笑道,一想到几个月后就有小宝宝出生,大喵的笑意更加深了。

    高无情低头,伸手在自己的小腹上摸了一把,脸上露出幸福的笑容。

    在院长的小院中,焕火终于回来了。

    面对坐了一院子的人,焕火还有些懵,这是发生了什么事情?怎么这么多前辈和学院里的老师都在?

    不会是学院出了什么事儿吧?他只是出门带着楚萱购物去而已。

    “这是怎么了?”焕火小心翼翼的走进门,挥挥手,示意让楚萱自己出去玩。

    楚萱一见这样多的人,便转身跑了。

    焕火一进门,便看到大家将齐晟围在中央,齐晟神色非常不好,很是颓然。

    莫非是大喵出事儿了?

    一旁的无钰老师,拉着焕火走到一旁,将事情经过说了,果然再次看向齐晟的时候,目光里很是幽怨。

    焕火耸肩,这事儿可不能怨他,跟他无关啊!

    “大喵现在的情况就是这样,你们心里也都有数。”香菜仙子道,“齐晟,在天道有消息之前,你就按着大家的意见,别和大喵见面了。”

    “是啊,再说大喵有这么多人照顾,你尽可放心。”无珏老师说道。

    对于这些人的话,齐晟虽然听得进去,但是却无法苟同,他才不要因为天道而放弃大喵。

    用他们的话,这不是抛弃大喵,可是在他心里,就是这样。

    齐晟脸上的神色还是那般难看,在场最熟悉最了解他的莫过于安尘和焕火,可是事情已经这样,开始危及大喵生命,不得不如此啊!

    焕火道:“你还想让大喵好好的么?我虽然没看到大喵是怎样的场景,只是听说,便觉得心惊胆战,你难不成因为你自己的私心,害得大喵更痛苦吗?”

    齐晟身体一震,是啊,是啊,大喵现在这个样子都是因为他们俩在一起,虽然他们想极力抗争,但是事实已经摆在眼前。

    只是……

    他还想争取一下。

    “如果我带着大喵去九幽呢?上次我和大喵相互排斥,我们去了一趟九幽便好了。”齐晟询问道。

    大家听到齐晟的问题,齐齐讨论起来,毕竟这种事情大家谁都没有遇到过。

    但是齐晟所言,他们俩去九幽之后便好了,这是个好兆头,其实试试也是可以的。

    只是大喵现在的身体,还能去的了九幽吗?

    这个问题问出,齐晟点头道:“大喵有九幽胖球给的分身小球,可以保护大喵的身体不被九幽邪能所侵蚀。”