仙家萌喵娇养成 第2005爪、建筑格调
作者:灭凤的小说      更新:2018-01-08
    听到大喵这话,齐晟有些愣神,好好的,为什么突然要说回去?

    “怎么?想家了?”齐晟笑着问道。

    大喵摇摇头,道:“我在九幽虽然很好,但是师父你没有胖球分身小球的保护,在九幽多待一天就对身体不好一天。”

    齐晟无所谓的摆摆手道:“我没事的!你放心吧!”

    齐晟越是如此,大喵便越是担忧,希望师父好好的才是。

    “其实……”大喵话到半截,却又不知道该说否。

    齐晟盯着大喵,示意她继续说下去。

    “师父你可以回九洲去,我自己在这里就好。”大喵说道。

    这里有吃有喝,有住的地方,还有胖球留下来的大量财富,还有胖球分身小球的保护,她在九幽,不比在九洲差。

    但是齐晟肯定不会乐意。

    “那可不行!你在哪儿我就在哪儿,咱们以前都说好的,哪儿能轻易改变?”齐晟说道。

    看到齐晟认真的说着这件事情,大喵也是无奈的很。

    齐晟在九幽,前几天可能没事儿,时间久了,这九幽邪能可不是那么好对付的东西,势必会缠绕其身,难以控制。

    他知道大喵的担忧,也知道大喵是在关心自己,可是他能怎么办?自己回去,留大喵在这里?

    这是绝对不可能的!

    等大喵感觉良好,就带大喵回九洲去。

    哪怕九洲再遇到麻烦,也要积极面对,绝对不能把大喵自己留在这里。

    齐晟做了这个决定,大喵也知道这事儿无法逆转,只能接受。

    那边小龙泉剑和萦回还在念书,一点都没有受到这边谈话的影响。

    “大喵,别胡思乱想了,今天咱们去其他区玩吧?”齐晟笑道。

    昨天逛的地方不少,何况,这第66号区域就在身边,随时想逛都可以,今天可以去其他地方转转。

    大喵眼睛一亮,自从昨天知道这帝都氛围八十一个区域的时候,她就有这个想法了。

    九幽之大,一天逛不完。

    估计给她们一个月的时间,怕是也很难的。

    这帝都的大小,差不多和九洲华夏国的大小差不多,已经是很惊人了。

    要知道大喵现在都还没有把华夏国走遍呢!

    既然俩人都有这个想法,他们便达成一致,嗯,小龙泉剑和萦回也带着,让他们也见识见识这九幽的帝都。

    因为都在大喵身边的原因,因此不论是小龙泉剑和萦回多多少少都占了大喵的光,不被这九幽的邪能所侵袭。

    大喵发现这一点的时候,便更加腻着齐晟了,因为大喵心想着,既然她可以护得住萦回和小龙泉剑,那么护住师父也不是什么难事嘛!

    齐晟带着吃饱喝足的大喵出了门,这客栈里他们也并没有留下什么东西,只是他们交钱交了很多,倒也没人来打扰这间屋子。

    今天随机朝着一个方向走去,为了分辨这些区域,从建筑上就可以明显看出区别。

    之前在66号区域的时候,建筑的主色调是白,如今走到的这个地方,居然是粉色!