仙家萌喵娇养成 第129爪、分工行动,保大喵
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    肖采采定定的看着齐晟,并没有因为齐晟的怒火而有所动。

    齐晟了解了大喵的情况,心下安定一些,只要大喵没有安全隐患,便没事。

    至于那些阵法,分分钟就可以搞定,这点他倒是不惧。

    “无情,你去外面守着,切记不要任何人靠近这间屋子,以防出现变故。”齐晟吩咐道。

    高无情点点头,“是!师叔!”

    “接下来,大喵就依靠你照顾了,我先去布置阵法,你安顿好大喵,我再带你离开。”

    肖采采点头,她知道时间紧急,不再多说什么。

    分工合作,两不耽误。

    齐大喵现在的状况比较复杂,她在大喵的身上针灸了许多针。

    齐晟在一旁看着快成了刺猬的齐大喵,心里一阵阵颤抖,心疼不已。

    肖采采又往大喵的嘴里塞了一颗跟麦丽素那么大的漆烟药丸子,说是能够提神醒脑保持清醒的。

    齐大喵现在昏睡着,进阶时她必须清醒,这颗药足够她清醒一阵子。

    肖采采手指乳白色的光芒吞吐,手指一圈,一道道乳白光圈便圈在每一根银针之上。

    银针抖动,原本昏睡的齐大喵缓缓醒来。

    “大喵!快抱元守一,按着师父的教导修炼!紧要关头,一定要坚持下去!”齐晟在一旁连忙传音道。

    见齐大喵醒来,肖采采这才手速飞快的将齐大喵身上的银针统统拔下收起,退回齐晟身边。

    齐晟在肖采采为齐大喵针灸的时候便已经将各种法阵布置完毕,他们现在要做的便是离开。

    “大喵,你现在要撑住!不要昏睡过去!修炼完毕便会达到二品!以后欺负豆豆更不在话下!为师在外面等你,你一定要挺过去!”

    这次,齐晟带着肖采采后退,因为处于各个结界内,怕传音不稳,便张口说着。

    当肖采采听到齐晟的话时,脚下一软差点没跌倒。

    什么是欺负豆豆更不在话下!

    有这么教徒弟的吗?

    齐晟才懒得管身边这个兽医在想什么,他现在满心都在关注着齐大喵。

    齐大喵此时感觉浑身暖暖的,还有些发热,仿佛自血液,到骨头,到浑身的肥肉,都开始慢慢变热。

    她很困,但是师父说的话她都记在脑海中。

    不能睡!

    口中的药很有效,她现在清醒许多,思考着刚刚发生的事情。

    她在上课,突然听到无珏老师在叫自己,然后就什么都不知道了直到刚刚自己醒来,师父告诉自己马上就要进阶!

    进阶二品!

    这么快!?

    她原本打算要三五年才会进阶,可是没想到,这一天来的这么快!

    她忙引导体内肆意走动的灵气归位,慢慢静下心来修炼。

    齐晟和肖采采见此,心才安定下来一半!

    “大喵的身份,你什么时候知道的?”齐晟眯着眼睛看着齐大喵,却对肖采采道。

    “前天把脉检查身体的时候发现的,我也很意外。”

    “我本打算一直保守秘密,结果第二天高无情跑来,说大喵体重有点不对,我便告诉了她,还让她不要告诉任何人。”(未完待续。)