仙家萌喵娇养成 第326爪、担忧大喵的小妖精们(绯鯎加更1)
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    “大喵回来啦!快让我看看,我去,你真的二品啦?开始老大说你已经晋升二品,我们都不相信呐!”

    “大喵,这才几天不见,胖成这样,可别跟肥肥一样,得了肥胖症才好!”

    三花猫肥肥跳着脚道:“我才没有肥胖症!再乱说我拔了你的胡子!”

    “来呀,有种你追的上我再说!”大白吐着舌头,冲着肥肥叫嚣着。

    不过也好笑,你不过一只大白兔,凭什么扬言一只猫追不上你呢?

    齐大喵看着他们热热闹闹的围在自己身边说笑打闹,心里一阵宽慰,把老黄将要去了的悲痛心情打消不少。

    “大喵,你什么时候走啊?”阿花原本看着他们说话,突然转头问道。

    所有小妖精同时停下话头,一起看向齐大喵。

    “住个两三天吧,我不能在这边多住的。”齐大喵无奈的耸耸肩,等无情师姐将碧根果摘下来,也就该回来了。

    她想着晚上给师姐发个信息,等她回来时路过一下子,顺便把自己接走。

    “再多住些日子呗,大家那么想你。”肥肥拿她肉肉的爪子在齐大喵的脑袋上拍拍,说道。

    齐大喵在肥肥的爪子上蹭了蹭,“这次又是偷跑出来,要早点回去。”

    “你又偷跑出来!你不怕你家师父生气啊!”肥肥惊讶,哪有她这样做灵宠的?

    肥肥曾经也是有主人的,只是她主人的脾气很坏,只要她做错事情就会狠狠的被揍一顿,所以她才逃出来遇到了六六,并且将她带回22号秘密基地。

    “这次纯属意外,等会儿我就给师父打电话,让他安心,你们放心啦,师父对我很好的,不用担心我。”齐大喵笑着。

    她是知道他们的事情,有被主人遗弃的,有自己逃出来的,当然,也有一直是散修的。

    因此,他们对于主人这个生物都极为忌惮,也就是齐大喵一直在宣扬师父的好,这才让他们对大喵的师父有了那么一点好感。

    “这样最好,不管怎样,他也都是关心你的。”六六走出来和齐大喵说道。

    大喵就是年岁太小,又任性,脾气也不好,他也生怕齐大喵总有一天会被齐晟给厌弃掉。

    每一个不受宠的灵宠,也都曾经有被宠腻的时候,因此,他也不会掉以轻心,让齐大喵冒这个风险。

    “不早了,都回去休息吧,有什么话明天再说也不迟,再说,大喵还再住两天呢!”六六挥挥手,示意大家回去,他则转身朝着大门走去。

    每天要飞不短的距离前往海城,那边的产业还需要他操持,养家糊口也不是什么容易的事情。

    齐大喵回到自己的屋子,将猫窝拿出来,然后躺在里面。

    “师姐,我现在在海城附近,在全世界联合起来成为一家人的22号秘密基地,很安全,等你收取了碧根果,我发坐标给你,到时候记得接我回学院。”

    这是发给无情师姐的,她失踪了大半天,她肯定着急了。

    事实也正是如此,“齐大喵你个混蛋!走也不说一声!电话打不通,信息也不回!”(未完待续。)