仙家萌喵娇养成 第340爪、嚣张的齐晟
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    齐晟嘴角勾起一丝微笑,丫的让你们欺负我家大喵,看本大爷今天不揍扁你们!

    坏笑中的齐晟,没有注意,齐大喵看着他的眼神很是奇异,如果非要解释一下,那么就是……爱慕?

    你想深入了解我家大喵的心思?俺家大喵肯定送你俩字:蠢拒!

    捉妖人在海城逗留时间已经不短,他们在海城也并没有发现过多的妖修。

    恩,除了那个全世界联合起来成为一家人的22号秘密基地,那里生活着很多妖修,很团结,有结界保护,很难搞。至于其他散妖,他们都已经该绞杀的绞杀,该抓的都抓住,准备带回去处置。

    本来大家都在收拾行装,打算明日回去,突然听到外面有动静,便看到林成抓着一个人回来。

    “这是五品大妖?”其中一个捉妖人惊讶的看着林成和六六,显然不相信自己看到的这一幕。

    六六居然独自抓住了一个五品大妖!

    开挂了吧!?

    “林成?你这是……”

    “林成,你终于爆发了一次啊!”

    “啧啧,五品大妖,你可真厉害!”

    独自一个人,五品对五品,别说活捉,就是恁死对方都无比艰难。

    然而林成做到了!

    林成龇牙咧嘴,来到众人面前,困难的道:“帮我弄一下伤口。”

    众人闻言,这才注意到林成的背后居然血淋淋一片,看起来格外渗人。

    于是,连忙有人带六六去一边,有人去拿伤药,原来林成的手下和后辈扶着他来到床上,帮他除却衣衫,准备上药。

    “师父,现在趁着他们混乱,上去,干翻他们!”齐大喵挥着爪子,兴奋不已。

    齐晟看着如此状态的齐大喵,还有她爪子间的血迹,不由得摇摇头。

    大喵这算是激起妖族的野性了吗?

    “你是跟我一起,还是我自己出手?”齐晟小声在齐大喵耳边说着,大喵感受着耳朵上传来的气息,耳朵直抖。

    “师父你去,我去看看六六。”齐大喵拒绝了齐晟的邀请,那些家伙都是不要命的,万一受伤了,疼的可是自己(“▔□▔)

    齐晟就知道齐大喵喜欢偷懒,尤其是自己来了,这货就更是懒得连尾巴都不想抬一下。

    “走!”齐晟抱着齐大喵从窗户而入,哗啦一声,窗户那开了一个大洞。

    “什么人?”

    “齐,齐晟?”

    “齐前辈?”

    所有捉妖人恭敬行礼,这次来的捉妖人一共有五位五品灵皇和一些小虾米们,因此对于齐晟的名头他们还是很畏惧的。

    只是他们在看到齐大喵的瞬间,眼神都有些不对,仿佛在看猎物一般。

    齐晟抱着齐大喵后退两步,“大喵是我的灵宠,你们胆敢放肆,就不要怪我手下不留情!还有,放开六六让我带走。最后,你们立刻离开海城,终生不得踏入!”

    “什么?齐前辈,您怎么可以与这些妖族厮混在一起?妖族都是异类,他们必须要死的啊!”

    “要我们终身不得踏入海城,齐前辈,您未免也太自信了些吧!好歹我们也有五位五品灵皇的人!”(未完待续。)