仙家萌喵娇养成 第372爪、采薇,不要乱吃药
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    当然,齐大喵下楼后,看到了他们组成了三个圈子,在玩斗地主!

    皮卡金子豆豆一组,庐山雪狮楚楚一组,剩下逍遥肖采采黄山一组,采薇与逍遥算一个。

    这活脱脱是要气死喵的节奏啊!

    “你们不是说不玩的吗?”齐大喵拽着药瓶,来到楼下,吼道。

    所有人回头,看着齐大喵,脸上都露出奇异的表情。

    她不是应该在厕所,嗯哼,那个什么吗?

    “那什么,主子你没有吃减肥药啊?”串串站起来,不好意思的挠挠头。

    其实他站起来和坐着并没有什么区别,只是比原来拔高了那么一丢丢,嗯,他腿短。

    齐大喵被串串瞬间转移了注意力,“哦,吃了,还吃了两颗,第一次拉了十分钟,第二次一分钟,我觉得这减肥药似乎对我没有什么用处,我一点都不像少了一斤的样子。”

    众人:喵喵喵?

    串串惊愕的手中牌都掉了,这是一副超小版的牌。

    “金子姐,麻烦你去问下皮卡,让她赶紧出来!”串串吞吞口水,觉得有点事儿大。

    金子哦了一声,将牌丢下,跑到半路才想起来皮卡现在怕是出不来呢。

    “皮卡出的来吗?”金子回头问道。

    串串:“……”这都是什么事儿啊!

    肖采采在一旁,幽幽的道:“这不是还有我么!”

    齐大喵眼睛一亮,颠颠跑到肖采采身边,“肖医生,肖医生,看看我是不是吃错药啦!”

    万一串串拿错药咋整?

    串串连忙撇清,跑过来指着瓶子上歪歪扭扭的字,道“你看,这上面写着呢,减肥丹药!”

    嘿,还真是!

    齐大喵和肖采采在看到瓶子上面四个字后,都点点头。

    肖采采蹲在齐大喵身边,给她把脉,你说这医生当的,真是每天都有新情况发生呀!

    采薇捏了捏自己的小肚腩,最近她吃的有点多,有些发胖,她此时也想着弄一颗来尝尝。

    虽然修士可以用灵气来调节身体,但是灵气调节会有种不自然的感觉,好吧,其实她就是想试试……

    这个人类的好奇心,有时候比猫也不差的。

    采薇来到她们身边,伸手拿起药瓶,倾倒出一颗丢进了嘴里,逍遥还没来得及阻止,她就已经咽了下去。

    “采薇,你吃这个作什么?快吐出来呀!”逍遥唬了一跳,药怎么可以乱吃,尤其是现在齐大喵还吃出了问题!

    更可怕的是,采薇现在的情况更复杂,她的异香还没有完全控制住!

    肖采采刚给齐大喵把脉完毕,还没来得及说什么,就听到了逍遥在一旁吼叫着。

    肖采采一拍额头,采薇姑娘啊,你可是什么都敢吃啊!

    “快去厕所,有什么话等她出来再说!”肖采采对采薇提醒道。

    逍遥忙推着采薇去一楼的另一个洗手间,恩,一楼的两个都被占了。

    “大喵情况特殊,她血脉的原因,对于这种有害物质会有排异,所以反应要比别人小。”肖采采将药瓶子递给了串串,齐大喵吃这个已经没有了任何效果。(未完待续。)