仙家萌喵娇养成 第395爪、金子谨慎防芽芽
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    皮卡又掏出个瓶子给采薇,今天采薇吃的是齐大喵瓶子里的药,因此又给了她一瓶。

    “多谢!”采薇欣喜不已,将药收好。

    芽芽这又才想起,先前齐大喵说的,她情况特殊,又特殊到哪里?

    “大喵,为啥你吃这个没有用?你又说你体质特殊,是怎么个情况?”芽芽问道。

    “我呀!”齐大喵劲头上来,却被金子打断道:“你什么你,不就是仗着吃了千年灵乳,改变了体质,如今吃什么药效果都小罢了。”

    齐大喵呆呆的看着金子,啥情况,怎么突然说起这个。

    芽芽倒是没有怀疑,只是点头,认为齐大喵的体质特殊是因为千年灵乳的关系。

    金子又道:“大喵,就算你仗着身体的缘故,但也要注意着些,别什么药都乱吃。”

    “知道,知道!”齐大喵敷衍着,“不乱吃,皮卡配药小心点,别让金子姐担心。”

    皮卡应着,这点水平她还是有的。

    其他小妖等听到金子的话,虽然心里疑惑,却没有一个说什么,关于大喵的事情,谨慎些也是好的。

    金子到也不是不相信芽芽,只是芽芽现在初来乍到,有些事情不急于告知于她。

    芽芽抱着齐大喵的爪子,道:“不知今晚是否可以和大喵一起睡?”

    “好啊!”齐大喵乐的如此。

    师父忙碌,晚上她除了看电视剧也没别的事情可做,那本《修真聊天群》是好看,就是更新太慢!

    若是有机会,她一定要抓了这个作者,把他关小烟屋,让他一天更两万,更不完不许睡觉不许吃东西!

    你说饿死了这作者怎么办?好说呀!咱们不是有各种丹药吗?辟谷丹上!

    你说那作者不饿了就不写了?

    放心,辟谷丹味道虽然有多重口味,但是还是难吃的很,若是长期吃这个,估计换做是谁也会崩溃的!

    芽芽见大喵答应的干脆,心里也是欢喜。

    这里的妖们,别看个个表面随和,但除了豆豆和齐大喵,个个心里都有着小心思,不见得真心待自己。

    豆豆是一只公狗,品种倒合适,但可惜是只公的,而且性情瞧着也不大好。

    反观这群妖,倒是只有齐大喵合得来,想来也不会有什么隔阂。

    金子虽然与她聊天时间不短,但是金子言语甚微,说话甚是小心,所以和金子在一起,难免会有些拘谨。

    齐大喵最近学的稳重了许多,缘由嘛,是看多了甄嬛传,这东西,越看越心惊,就是往日没脑子的齐大喵,也学的圆滑不少。

    所以金子也没出言阻止,她相信刚刚自己抢了她的话,她应该能够明白自己的心思。

    “芽芽,咱们上楼去!”齐大喵示意让芽芽上到自己后背来,欲要背着她上楼。

    芽芽却率先蹦下桌子,朝着楼梯口走去。

    “我能跳的,别看我个子小,我弹跳能力好的很。”芽芽一蹦一蹦,上楼梯速度一点都不比齐大喵慢。

    齐大喵嘿嘿一笑,连忙跟上。

    庐山见他们上楼,这才问金子道:“你为何这么防着芽芽?”(未完待续。)