仙家萌喵娇养成 第637爪、举目无亲,偶遇熟人
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    “好智能啊!这门成精了吧?”齐大喵看着大门嘭的一声关上,用爪子去挠了挠,挠不开。

    齐大喵点点头,这才离开。

    待她回到江南地区的上方,心里底气十足。

    齐大喵落在江南地区的一个角落,除去身上隐藏身形的法术,这才跟一只普通流浪猫一样,奔波在路上。

    齐大喵此时内心也是懵懵的,走在大街上也不知道该去何方。

    “是不是应该先找个修士,问问情况呀?”齐大喵一边溜达,一边心下念叨着。

    “可是怎么找呀?”齐大喵停在一个路口,爪子挠挠地面,继续迷茫中。

    嗖~

    齐大喵被人给提了起来,拎着脖颈,这让大喵四爪无处可蹬,转过头才看到究竟是哪个混蛋拎起自己。

    “六六!”齐大喵惊喜不已。

    他乡遇故知,人生喜事啊!

    齐大喵四下看看,却未发现阿花的身影。

    将齐大喵拥入怀中,跑到一个僻静处,六六好奇道:“原来真是你!我还以为我遇到了一只跟你一模一样的橘猫呢!”

    “六六,你怎能在江南?”齐大喵趴在六六怀中,问道。

    六六从兜里掏出手机,“我本来在这里想参加一个拍卖会,可还要好几天呢。可巧皮卡发信息告诉我,说你今日生辰,要我去太行派参加生辰宴,我这还没动身,便瞧见了你。”

    齐大喵眨眨眼,“原来皮卡串串如此有心,竟帮我通知了你们。可惜,他们注定要扑个空。”

    “倒也不至于,我刚刚收到消息,说你已经离开太行派,让大家不必去了。”六六拿着手机给齐大喵看。

    齐大喵用爪子推开手机,她不想看。

    六六见大喵这样,便收好手机,“对了,我听大家说你回了太行派日夜守护在闭关塔前,任谁也不可打扰,半年以来,丝毫没有你的消息,怎得今日前来江南,可是有什么重要的事情?”

    齐大喵摇摇头,显然不想多说,只是道:“你说的那个拍卖会,我来看看。”

    “你也是为那五灵珠?”六六沉吟下,又抬头看向大喵道。

    “对,是的。五灵珠可让人修为大涨,我想着收集全他们之后送给师父,这样师父以后闭关时间便可缩短。”齐大喵到如今,心里心心念念的还是齐晟。

    六六翻着白眼想了想,“那拍卖五灵珠消息,可需要不少灵石,我把所有积蓄都花了怕是也难买下。因此我就来看看,并不打算出手买下来。”

    “你若想要,怕是……”

    齐大喵歪着头,看着一脸为难之色的六六,便知道他在担忧什么。

    “这灵石,我有,也够了。不用你帮我出灵石买的。”齐大喵笑着说道。

    六六用奇异的目光看着齐大喵,你能有灵石?

    哦,对!大喵是齐晟的徒弟,有灵石自然正常,只是大喵说够了,他却不大相信。

    齐晟有,不代表大喵有,哪有修士如此败家,将修炼资源都给了灵宠?

    没瞧见多少人,连自己的修炼资源都不够呢!