仙家萌喵娇养成 第657爪、好男人都是那啥了!不给女人活路啊!
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    菱角抱着大喵坐到沙发上,沉声道:“听说你这半年未进一粒米,可知我多担忧。”

    “但是我也没瘦半分,所以不必担忧我。”齐大喵撇撇嘴,她最不喜旁人说她吃饭这件事情。

    “可你也没胖半分。”菱角面无表情,只是看着齐大喵,眼中略有心疼之色。

    “我是想等师父出关,可以看到一个一模一样的我。可惜,他骗了我,你们所有人也都没告诉我师父一闭关就需要七八年之久。”齐大喵面露哀怨,就那么盯着菱角看。

    菱角抿抿嘴唇,他想说的是,便是七八年也都是保守的说法。

    闭关顺利七八年,若是闭关不顺利或者伤势有反复的话,十年二十年怕是……

    这些话,他不能说,谁都不会说,否则大喵说不准就真的废了。

    “菱角,其实就算师父跟我说,要闭关二十年三十年的我都没问题,我也随着他闭关就是,可他骗我!”齐大喵眉头垂下,一双猫眼满是哀伤。

    菱角这才明白,真正让大喵伤心的,并不是齐晟闭关多久,而是齐晟骗了她。

    唉唉,师父,你自己搞的事儿,有种你跳出来自己平复啊!

    让我在这替你挨念叨,我招谁惹谁了啊!

    “他那是善意的谎言,再说了,骗都骗了,等他出关你骗回来,方可出气!不然你现在想这么多,又有何用?”菱角劝导,大不了出卖师父一下好了。

    “有道理,菱角师弟你说的太有道理了!”齐大喵眼睛一亮,心里有了奔头,便觉得阳光也明媚了。

    楚萱在一旁听着,心里对大喵更是同情。

    齐大喵瞧见楚萱依旧穿着这身扎眼的小裙子,便说道:“下午我们去逛街吧!买买买!”

    她对买买买挺感兴趣,再加上她的卡从未缺过钱,想买什么尽可淘宝。

    曾经快递公司每天往这边送十几趟,索性那个公司专门在海城,距离妖修学院最近的边缘上建立了一个快递分站,专门给妖修学院那里送快递。

    楚萱听大喵说逛街,心里也是高兴的,毕竟是女孩子,哪里会不喜欢那些漂亮衣服的。

    原来拒绝,是不知道六六家底丰厚,知道他们都是妖怪后,便以为妖怪来钱是很容易的,这才同意。

    六六和菱角自然没意见,今天大喵生日,一切都听大喵的。

    午饭是在这酒店吃的,不过是六六和菱角去餐厅点了餐送到了房间。

    他们俩搭伴去餐厅,两个人高矮胖瘦几乎差不多,再加上样貌顶好,气质出众,引得不少人注目。

    可又因为他们俩是男生,那些女孩们满眼都是看那啥的目光,一群腐女!

    而男生也都是暧昧的看着他们俩,抛媚眼抛的恨不得把眼睛抛过去。

    俩人点餐的时候,互相讨论,神色姿态都很亲昵。

    着实是他们俩有些话不好让普通人听到,才咬耳朵的……

    哪知,那些人看到这幅场景,就确信了他们的关系。

    他们俩点餐完毕,这才一同离去,不少少女暗暗叹息,好男人都是那啥了!不给女人活路啊!