仙家萌喵娇养成 第678爪、焕火:好,我保密
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    ,!

    但是齐大喵满心都是菱角的话,一句又一句回荡在自己的耳边,并没有注意到楚萱的小心思。

    “不行,我要去找焕火师父一趟。”齐大喵殚精竭虑半天,最终还是得说一声才放心。

    其他人都没所谓,但是菱角必定要瞒住!

    楚萱还没来得及说什么,便见大喵一窜就跑了出去。

    这哪里像是上午身受重伤的模样?

    要是身体能像大喵这样该多好啊!

    齐大喵跑到焕火的门口,挠了两下。

    焕火的声音传来:“进来吧。”

    齐大喵跳起来勾了门把手,便挤了门缝进去。

    “焕火师父,我想求你一件事情,请你务必答应。”齐大喵进来便看到焕火此时已经半躺在床上。

    被子盖住了他的身体,只留下半个胸膛和一整个手臂露在外面。

    另一只手支着脑袋,此时正看着刚刚进来的齐大喵。

    “何事,说罢!”焕火似乎有些倦怠,半合着眼,仿佛随时便可睡着。

    “我受伤的事情千万不要告诉菱角!”齐大喵扯着耳朵,显得十分的怂。

    焕火轻笑,“有胆子偷跑出去玩,受了伤,却没胆子告诉菱角,大喵啊!”

    “师父!”齐大喵顿时急了,这是要告密的节奏吗?

    “菱角现在在闭关,我就算发信息告诉他他也要等闭关结束才能看到。而且他对你说的话,他回去也告诉我了。”

    “菱角也是我的徒弟,我自然也心疼他,自然不会让他去做伤害自己的事情,所以这件事,当做没有发生过。”

    “但是,今后若还有这样的事情发生,我可是不帮忙掩护的。”

    焕火说完,便将胳膊收回被中,平躺在床上合上眼,竟似是睡着了。

    齐大喵道了谢,这才从焕火的房间走出,而在外面侯着的楚萱则希冀的看着她。

    “怎样?”楚萱问道。

    “搞定!焕火师父说,不会告诉任何人!”齐大喵笑眯眯的,忙窜到沙发上拿出手机给六六发信息。

    手机信息她半年未曾开过,昨晚开机后信息如同爆炸一般,足足响了几分钟才停。

    还好这手机是魔改过的,不然普通手机,怕是早就卡死了。

    发了信息的齐大喵心情值+10010,上回是移动,这回的联通,不偏不倚。

    “大喵!我困了。”楚萱说道,如今连九点都不到,她便已经没了精神。

    今天一天心惊胆战,如今好不容易都没事儿了,她一个小人自然会神情疲惫。

    齐大喵平日睡得也早,俩人便一前一后回了房间睡觉了。

    焕火躺在被窝中正与九洲一号群的人闲聊,果然嘛,才不到九点,装什么睡觉!

    齐大喵一觉醒来,果然是六点整。

    齐大喵习惯性的伸个懒腰,这才发觉后背半点痛感也无,大约是已经全部都好了。

    她跑去镜子前,后背朝着镜子,脑袋转了大半个身体,这才看到了缺毛的那块。

    那块被六六狠心剃下了一块,因此显得比伤口要大了一圈。

    “可惜了,也不知道这撮毛要多久才能长好。”