仙家萌喵娇养成 第1312爪、懒得想题目了
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    “修士多了,显得修真界热闹嘛!毕竟修真无岁月,盛大的庆典就尤为重要,因为能把大家聚在一起的,也只有这些庆典了。”高无情笑道。

    齐大喵若有所思的点点头,道:“那我能赶上,也算得上是幸运吧?”

    高无情点点头笑道:“是呀,相聚的机会不多,但最近两年屡屡能聚集在一起,就很厉害了。”

    齐大喵很庆幸自己生的好时候。

    “对了大喵,你和你师父这几天玩的可好,你那还有羊肉串不?给我点,馋了!”高无情搓着手,嘴里一直流口水。

    “有,要多少。”齐大喵看高无情这样,便不由耻笑,这家伙每次都说她嘴馋,那她高无情自己呢?不也是这样?

    “来十串吧!”高无情犹豫再三,报了个数。

    她知道大喵肯定有很多余粮,只是大喵护食,能给她十串羊肉串已经是了不得的事情。

    “好。”齐大喵从灵盘中取出十串羊肉串递给高无情。

    高无情满意的看着自己手中余温尚在的羊肉串,那味道简直不能再好吃了!

    高无情以极快的速度将他们吃完,生怕齐大喵会抢了他的似的。

    “这味道一如既往的好,改天我一定要去滨海市多买点。”高无情吃完之后意犹未尽,破为遗憾的道。

    她当时回来有些匆忙,没多带着些回来,可惜了。

    齐大喵突然想起一个歪点子,道:“不如咱们把李大爷和李大娘带到门派里来,然后让他们把烤串手艺教给咱们,以后咱们也可以自己靠着吃了。”

    高无情摇头道:“这可不行,胡闹!”

    “我也就是说说,这个肯定不行的!”齐大喵笑道,她才不会那么做,否则修真界就乱套了。

    高无情无奈的看了一眼大喵,大喵就知道胡闹!

    “对了,你今天一直在我药园子里做什么,好好的回去休息多好啊!”高无情询问道。

    “没什么啊,就是好一阵子不见你,想你了。”齐大喵现在说谎都不带扎眼的,顿时让高无情就这么的信了。

    齐大喵忙趁此转移话题道:“也不知道这请柬还需要多久才可以发布完毕,这样我和师父就可以歇歇了。”

    “哈,起码也要到明天了。”高无情道。

    齐大喵外头问道:“你是怎么知道的?”

    “时间太近,就算把请柬发送出去,他们也来不了。”高无情解释道。

    这么简单的事情,齐大喵居然没想到,顿时觉得自己好挫。

    “那也有三天时间可以休息,等宾客们都来了,咱们怕是还有的忙。”高无情笑道。

    齐大喵点点头道:“既如此,我就安心啦。”

    大喵其实是很懒的,如今干了这么多的活,自然要叫嚷一番了。

    高无情笑着看向大喵,大喵还真是个小孩脾气,不过大喵这样才可爱嘛!

    “大喵,你在我这里躲着也不是事儿,有问题还是先解决问题想事情。”高无情饱含深意的看了一眼齐大喵。

    “我不,就赖在你这里了!”齐大喵连忙摇头道。