仙家萌喵娇养成 第1381爪、最贴心的礼物
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    在众目睽睽之下,齐大喵的面前出现了一排排用竹篮装着的寿桃。

    数量客观,有点抢眼球。

    “师公,这些寿桃是可以吃的,而且在场所有人都可以享用,这样大家就可以一起沾师公的福气啦!”齐大喵笑吟吟的说道。

    也亏的安尘玄圣坐的地方高,不然还看不到大喵呢。

    安尘没想到,居然会收到这样的礼物。

    看惯了金灿灿、明晃晃、亮晶晶的东西,猛然看到这样接地气的东西,安尘有种恍若隔世的感觉。

    他悠然响起,在自己小的时候,他还没有修仙。

    自己的母亲在他生日的时候做了寿桃给自己吃。

    如今,已有九百多年没吃过了。

    他以为,这辈子都不会再吃到这种东西。

    他缓缓站起身来,绕过寿桃山,来到了大喵的面前。

    将大喵扶起,安尘才道:“大喵,多谢你。你的礼物,我最喜欢。”

    众人哗然,只是大家讨论声比较小,并没有大声喧哗罢了。

    如此简单的东西,竟然博得安尘玄圣的喜爱,而这些东西偏偏是他的徒孙所送。

    不禁大家都开始怀疑,莫非是这徒孙俩演戏,上演一场爷慈孙孝的戏码?

    有了这样的想法,大家不禁都夸赞大喵孝顺,又夸赞安尘玄圣有个好徒弟,又有个好徒孙。

    而菱角早就被大家忘却在脑后,然而菱角却浑不在意的和碧血在一起秀恩爱,让附近的人都感觉到了深深的恶意。

    安尘玄圣让大家都来取寿桃,务必要一个人一个。

    安尘玄圣看到这些寿桃的数量,约莫大家一人俩也都差不多。

    不过话却是要说满的。

    大家看着自己手中的寿桃,人不论大小,妖不论是否便成人,谁手里都有一个。

    在安尘玄圣的开心声中,大家干了手里的寿桃。

    齐大喵的寿桃并不是终点,大家该上礼还上礼,只是安尘玄圣脸上的笑容又恢复到了之前模样。

    齐大喵抱着个大寿桃回到了妖修学院的地方,回头看了一眼高座台上的师公,在他的身边,就放着一整提的寿桃1+99个。

    “大喵,你送的东西可真别出心裁。”楚楚夸赞道,“我看玄圣是真心喜欢,并不是作假。”

    “我也很奇怪,就算是喜欢,也不用表现的这么夸赞吧!”齐大喵摸摸鼻子,满心的疑惑。

    楚楚想了想道:“大约是他小时候吃过寿桃,修真之后这么多年都没有过过生日,大约是见了寿桃心有感念吧?”

    齐大喵又看了一眼师公,点点头,道:“也只有这个可能了。”

    “对了大喵,这个很好吃啊,在哪儿买的?”楚楚啃着眼前的小寿桃,问道。

    齐大喵哦了一声,道:“就在山下的一个小城市,是个蛋糕店,只是蛋糕店在哪儿我也不太清楚,但是他们工厂的地址我有。”

    说着齐大喵就把地址拿出来,递给了楚楚。

    楚楚接过,看了一眼便记住了,便要递给大喵。

    谁知大喵却道:“不用给我了,我也记住了。”

    楚楚:……