仙家萌喵娇养成 第1572爪、蒙古包女人
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    蒙古包内有个女人,很是干练的模样,在看到她的王者带着两个女孩子时,脸色顿时一僵,不过随即又融化了开去。

    看这两个女孩子的狼狈模样,便知道肯定是遇到了困难,而作为游牧民族的他们,纯洁朴实,顿时便招呼道:“快请坐。”

    阿果和大喵略拘束的坐下,女人便热切的端了奶茶出来。

    “两位先喝点奶茶。”女人笑道。

    虽然不知道发生了什么,她也没有主动问询,阿果便把之前说给王者的话原模原样说给了这个女人。

    这个女人的名字,阿果和大喵也都知道了,汉名叫做马蓝,名字很好记。

    “你们肯定饿了吧,真可怜,这一路上走过来,太不容易了。”马蓝一边忙碌着,一边说道。

    阿果和大喵微微一笑,她们若非是飞过来的,那还真是够可怜的。

    “马姐姐,谢谢你。”阿果站起身来,鞠躬道。

    齐大喵也是如此行礼,能够无偿帮助别人,也是值得人尊重的。

    “别客气,你们这样我可都不好意思了。”马蓝挠挠头,连忙扶起两个人。

    阿果笑笑,道:“其实我以前经常来草原玩,还住过一阵子,所以我就带着妹妹过来,没想到才进来没多久就遇到了麻烦。”

    马蓝眼睛亮了亮,对于外来者,他们其实也是有着一丝防备的,但是对于在草原生活过的人,他们的防备就会少一些。

    因为愿意留下住,起码是得到其他部族的认可,是草原的朋友,这样的人,他们才是真正的欢迎。

    大喵在一旁听阿果吹嘘自己,她只是在一旁抿嘴笑着,反正没有人知道阿果的底细,她怎么说都行。

    “马姐姐,我帮你吧!”阿果笑道。

    阿果也是女人,做饭什么的不在话下,再加上俩人聊的越发好,颇有亲近之感,于是便一起做着饭。