仙家萌喵娇养成 第1651爪、一群刚出关的傻孢子
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    齐大喵简单的将妖修学院的事情说了,现在在场所有人都在述说着学院的事情。

    此时还有在学院里胆子大的家伙拍了很多照片发到了妖修学院的群中,同学们伤势惨重的模样,顿时让他们都红了眼睛。

    因此,在打电话跟家长说的时候,有的甚至带了哭音。

    这下,许多大佬们齐齐出动,以最快的速度朝着妖修学院飞去。

    安尘带着小五小六,跑去大殿那里见了奶骑掌门,跟他说看好家,就匆匆离开。

    奶骑掌门和十三蝶本来也想去帮忙,可是看到太上长老坚持的模样,便放弃了。

    这边陈四和高无情听到太上长老都出动了,也放下心来。

    他们飞行的速度足够快,而且距离妖修学院比起草原要近了不少,或许齐晟和他们还会在路上相遇。

    齐大喵松口气,也不焦急万分了,只是止不住的看着手机,安抚着群里在学院的同学们。

    那些不在学院回家探亲的学生,也在第一时间给了回应,虽然很庆幸此时没有在学院,却也劝说着家里长辈前去相帮。

    一个个大佬的名字出现在群里,安慰着所有人的心。

    尤其是学院那边,在看到那些人名的时候,尤其是八品修为的大佬就已经来了三个!

    可不正是太行派的三位么!

    只是没想到,太行派的这三位居然全部都要过来!

    再来,就是芽芽也央求着香菜仙子,也朝着这边赶来。

    如此,就有四个八品大佬了!

    有了他们,谁还敢侵犯妖修学院!

    其他学生把这几位都赶去的消息告诉家长,那些家长也坐不住了,此时完全可以去他们面前表露一下,好歹也混个脸熟不是。

    因此,原本还在观望的几个人,在这一瞬间都表示一定要去!

    齐大喵看着群里报的那些名字,脸上的笑容也越来越暖。

    现在只希望,他们还能在撑一下子。

    那些人悬浮在高处,错愕的看着下头的妖精们一会儿哭一会儿笑,尤其是现在,大家的笑容越来越多。

    “他们莫不是傻了吧!这都大祸临头,被占了老窝,怎么还能笑出来,莫非是傻了吧?”

    “我觉得也是,你看他们的笑容,眼中带泪,估计是太绝望疯了!”

    众人点点头,都挺赞同。

    “好了,赶紧弄死他们,咱们好占了这个地方!真是的,好不容易出关,却发现这个世界大变,连洞府都给埋了!若非咱们都是修士,怕早就被埋死了!”

    “我还以为这妖修学院经历这百年会发展成什么样子,结果只有一个六品修为的老师,其他人都是渣!”

    “才百年啊!连门派都没了,晦气!”

    “杀了他们做可惜,这可都是妖修啊,不变身的时候是妖宠,变身之后是大美女,嘿嘿……咱们都清心寡欲闭关那么久了,还不趁此好好玩玩?”

    “那就男的杀,女的留?”

    “别啊!男孩子才可爱嘛!你们怎么可以对那些男孩子下黑手!”

    还在找”仙家萌喵娇养成”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )