仙家萌喵娇养成 第1803爪、三浪乖宝宝
作者:灭凤的小说      更新:2017-11-28
    当然,胖球可不知道他们在九洲这边编排他,就算知道,也不是什么大事儿。

    反正胖球不敢来九洲,他还想好好活着呢!

    不管怎样,大喵醒来都是一件大好的事情。

    “最近生意怎样?”大喵问道。

    她都睡了俩月了,把半个冬天都睡没了,如今自然关心他们家的小店。

    毕竟才开业没几天,她就沉睡了。

    “咱们的生意依旧非常的好,因着天气渐暖,很多住在距离咱们小店很远的客人都慕名而来!”三浪高兴的解释着。

    齐晟点点头,补充道:“每天咱们都限制用餐人数,需要提前预约,按号来。咱们现在可谓是一号难求!”

    大喵虽然不太懂,但是也能听得出来,这是在自夸。

    生意好就行。

    “那你们俩忙得过来吗?”大喵问道。

    此时他们已经路过厨房来到了外头的一张桌子旁坐下。

    三浪拍着肩膀,目光灼灼的看着大喵,道:“当然忙得过来,我现在可是很厉害呢!什么都会做。”

    大喵疑惑的看了一眼三浪,转头朝着齐晟扔过去一个询问的眼神。

    齐晟点点头道:“这个店就算我不在,他一个人也能照顾的过来。”

    大喵看向三浪的眼神有些变化,没想到那个吊儿郎当的家伙居然这么有才?

    不过她是相信齐晟的,因此只是给了三浪一个赞。

    此时是下午四点钟,距离五点开业还有一个小时,他们坐在屋内,听着三浪讲述店里遇到的各种稀奇古怪的人或者事情,给大喵讲,权当是逗乐。

    萦回和小龙泉剑都凑在大喵的身边,很久没有和大喵在一起了,他们现在“缺乏安全感”,必须要大喵抱抱亲亲据高高才可以缓解。

    大喵吃着刚刚三浪烤好的肉串,心情很是美丽,三浪的手艺非常的好,外焦里嫩,满嘴流油,哦不,香气四溢。

    大喵以极快的速度扫光了刚刚三浪烤的三十串肉串。

    三十串!要知道大喵平日里吃的饱饱的,也才二十串而已啊!

    大喵吃完之后并没有感觉到饱。

    橘猫就是这样练成的。

    齐晟拦住三浪,阻止他继续给大喵烤,道:“大喵,你这么久没吃东西,还是不要吃太多的好。”

    齐晟的话,大喵自然听,便忙让三浪坐下,别再忙活。

    “三郎师兄的手艺真的是太赞了。”大喵虽然想吃,但现在不能吃,只能不断回味刚刚吃过的东西,还有口中的香味。

    三浪听到大喵的话,难得害羞了下,当然,只有那么一下下而已。

    “大喵谬赞,这都是齐师兄的功劳。”三浪在接受称赞的时候也不忘给齐晟拍个马匹。

    齐晟捏着捏眉头,道:“少贫嘴!还有你们俩的称呼怎么怪怪的?”

    徒弟大喵叫三浪师弟为师兄。

    齐晟感觉有些头疼。

    三浪无奈道:“无妨无妨,各交各的,不然真的没法说话了。”

    大喵也跟着道:“是啊,各交各的,我就觉得三浪很年轻,做我师兄很合适,总不能我和他实力差不多,就叫他前辈吧?”